Затем уже работа в своей кофейне. С новыми людьми. Что делать, как делать, а как правильно делать? Всё будет хорошо, я это знал. В первый день я испытывал неведомое мне по силе волнение, растерянность. Шок, можно сказать даже так, именно шок. День за днём, потихоньку, я обрёл понимание того факта, что мне очень повезло и я, как всегда, сделал правильный выбор. Люди изумительные, весёлые, общительные, неконфликтные, те, которых приятно видеть рядом с собой. Никакой усталости, никакого чувства времени. На работу как на праздник.
четверг, 18 ноября 2010
on saturday afternoons in 1963
В течении недели проходило моё обучение премудростям работы бариста. Знакомство с новыми людьми, а что интереснее, теми, кто тебе со временем станет дорог. Даже если прошёл всего месяц с момента знакомства, я испытываю неподдельную радость и счастье при виде определённых людей. Учили нас всему, но не работе на практике. Стандарты, миссии, принципы. Наш кофе, наши партнёры, наши посетители, наши кофейни, наш район, наши аукционеры. Первый день — счастье, второй — счастье, третий — разочарование. И будет тебе счастье. По итогам моего введения в этот мир я был вполне доволен собой и тем, чем буду заниматься.
Затем уже работа в своей кофейне. С новыми людьми. Что делать, как делать, а как правильно делать? Всё будет хорошо, я это знал. В первый день я испытывал неведомое мне по силе волнение, растерянность. Шок, можно сказать даже так, именно шок. День за днём, потихоньку, я обрёл понимание того факта, что мне очень повезло и я, как всегда, сделал правильный выбор. Люди изумительные, весёлые, общительные, неконфликтные, те, которых приятно видеть рядом с собой. Никакой усталости, никакого чувства времени. На работу как на праздник.
Затем уже работа в своей кофейне. С новыми людьми. Что делать, как делать, а как правильно делать? Всё будет хорошо, я это знал. В первый день я испытывал неведомое мне по силе волнение, растерянность. Шок, можно сказать даже так, именно шок. День за днём, потихоньку, я обрёл понимание того факта, что мне очень повезло и я, как всегда, сделал правильный выбор. Люди изумительные, весёлые, общительные, неконфликтные, те, которых приятно видеть рядом с собой. Никакой усталости, никакого чувства времени. На работу как на праздник.
понедельник, 18 октября 2010
on saturday afternoons in 1963
Блять, Маша отказалась от места в бьюти-отделе журнала Esquire. Ну не дура ли?
четверг, 14 октября 2010
on saturday afternoons in 1963
Запрашивая у бариста анкету соискателя, ко мне подошла девушка с таким выражением лица, будто бы она пытается меня от кое-чего отговорить. Собственно, сегодня я её начал понимать. Люди, я, как человек с богатейшим жизненным опытом, советую вам: если вы что-то любите - любите это дальше довольно неизведанным, завуалированным и невинным. Потому, что когда начинаешь вникать в процесс жизнедеятельности муравейника, всё сказочное восприятие пропадает просто в никуда и от кофе начинает тошнить на третий же день просто обучения
.
Всё началось с первого собеседования с управляющей той кофейни, которую я выбрал, как желаемую. Вопросы о личным качествах, не больше. Просто: а что как, а если так? Руки дрожат, уши краснеют, ощущение, что тебя воспринимают как идиота. Прошёл. Через неделю второе собеседование, уже у территориального управляющего. Те же вопросы, только всё гораздо быстрее. Протягивает бумажки, ничего не понятно, что это такое? Оказывается, меня пригласили стать партнёром Starbucks. Ещё до собеседований я представлял себе эти моменты абсолютно иначе, так, что мне это объявят с толком расстановкой, под общий шквал криков и аплодисментов, а на деле оказывается за столиком у пустующего пианино, остывающего кофе и общего холода. "Извините, госпожа М., я принят?" - "Да". На тот момент я был самым счастливым человеком на Арбате как минимум. Да и день складывался как никогда удачно.

Всё началось с первого собеседования с управляющей той кофейни, которую я выбрал, как желаемую. Вопросы о личным качествах, не больше. Просто: а что как, а если так? Руки дрожат, уши краснеют, ощущение, что тебя воспринимают как идиота. Прошёл. Через неделю второе собеседование, уже у территориального управляющего. Те же вопросы, только всё гораздо быстрее. Протягивает бумажки, ничего не понятно, что это такое? Оказывается, меня пригласили стать партнёром Starbucks. Ещё до собеседований я представлял себе эти моменты абсолютно иначе, так, что мне это объявят с толком расстановкой, под общий шквал криков и аплодисментов, а на деле оказывается за столиком у пустующего пианино, остывающего кофе и общего холода. "Извините, госпожа М., я принят?" - "Да". На тот момент я был самым счастливым человеком на Арбате как минимум. Да и день складывался как никогда удачно.
on saturday afternoons in 1963
Нет, сегодня ничего не напишу, напишу как будет время. У меня сейчас такой аврал. Я просто не знаю как время совместить эффективно, а на некоторые первоочерёдные задачи просто нет ни минуты времени! Трудно очень...
среда, 13 октября 2010
on saturday afternoons in 1963
Так как я сейчас прохожу обучение ремеслу, то завтра опишу впечатления от уже трёх дней тренингов. Но без особых подробностей, ибо нельзя, ибо бумажки подписывал)). Но всё очень интересно))).
вторник, 12 октября 2010
on saturday afternoons in 1963
Могу с полной уверенностью заявить, что теперь этот дневник «ведёт» человек, который работает в Starbucks. Я счастлив =).
воскресенье, 03 октября 2010
on saturday afternoons in 1963
Не ходите дети на секс-форумы гулять.
Дмитрий: у Меня член 12см когда стоит это как нормальный или очень маленький
february.: Ты хоть в кавычки бери, типа цитируешь =)...
Дмитрий: у Меня член 12см когда стоит это как нормальный или очень маленький
february.: Ты хоть в кавычки бери, типа цитируешь =)...
воскресенье, 26 сентября 2010
on saturday afternoons in 1963
За 10 дней из необычного можно отметить лишь чёрную божью коровку с красными пятнами на спине, зрелище неописуемое!
P.S. кто-нибудь может посоветовать зарубежный англоязычный сайт с шикарными кулинарными рецептами на все случаи жизни? Русские искал - не нашёл, везде лишь рецепты наших совдеповских домохозяек с блевотного вида пищей и сомнительными рецептами от бабушек на завалинке. К тому же я уже привык ко всяким унциям и так реально проще.
P.S. кто-нибудь может посоветовать зарубежный англоязычный сайт с шикарными кулинарными рецептами на все случаи жизни? Русские искал - не нашёл, везде лишь рецепты наших совдеповских домохозяек с блевотного вида пищей и сомнительными рецептами от бабушек на завалинке. К тому же я уже привык ко всяким унциям и так реально проще.
четверг, 16 сентября 2010
on saturday afternoons in 1963
Прогуливаясь по аллее под дождём и опадающими осенними листами под "Wishful Thinking" The Album Leaf, я понял, что снова имею совершенно не то, чего я всего по-настоящему хотел.
суббота, 11 сентября 2010
on saturday afternoons in 1963
В понедельник собеседование, боюсь. 31-го августа я заявил громко и с выражением "Увольняюсь". Мама вздохнула с облегчением, и сказала "Ну наконец-то". Ну не сволочь, а =)? Сейчас я должен устроить на работу и своими силами уехать на рождество поближе к празднику.
понедельник, 06 сентября 2010
on saturday afternoons in 1963
Дорогие, немногочисленные, читатели, обращаюсь к вам с проблемой. Я пересмотрел всё, что у меня было и мне сейчас абсолютно не под чего засыпать. Может посоветуете какой-нибудь: сериал интересный, или мультфильм? Но чтобы не очень-очень интересный, чтобы не возникало желания включить ещё одну серию посмотреть что же дальше будет =). Заранее благодарен.
on saturday afternoons in 1963
Я никому не нужная развалина... 

среда, 01 сентября 2010
on saturday afternoons in 1963
Я наврал, удовольствие всё же сейчас есть. Я кушаю очень вкусные пончики, никогда таких вкусных не ел))
on saturday afternoons in 1963
Ой, поверните время вспять, пожалуйста. Я заплачу. В институте ничего нового, кроме как новой аудитории и замены физкультуры на различные занятия на стороне (я записался в тренажёрный зал, плохо разве только, что мне аж на Китай-город ехать). Утром холодно, на дорогах пробки, завтра англичанка наедет. Никакого удовольствия от жизни.
четверг, 26 августа 2010
01:36
Доступ к записи ограничен
on saturday afternoons in 1963
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
среда, 25 августа 2010
on saturday afternoons in 1963
В подведении итогов, так сказать, мне много за что может быть стыдно, пожалуй того, чего стоит стыдиться у меня накопилось столько, что это количество с лихвой затмевает то, чем я мог бы гордиться. А гордиться нечем. Ибо все мои внутренние поводы не идут ни в какое сравнение с тем, что думает остальной мир. И это ничтожно. Возможно, когда-нибудь я распишу всё, сейчас желания нет.
воскресенье, 22 августа 2010
on saturday afternoons in 1963
суббота, 21 августа 2010
on saturday afternoons in 1963
Что-то мне шопинг разонравился, на днях прошёлся по торговым центрам, везде сплошная хрень какая-то. В итоге купил худи в бенеттоне, да обувь u.s. polo assn, тенденция показывает, что скоро буду ходить в сплошном старье =(.
пятница, 20 августа 2010
22:37
Доступ к записи ограничен
on saturday afternoons in 1963
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
суббота, 14 августа 2010
on saturday afternoons in 1963
Vodavoda, кругом вода, мы её не напьёмся, да...