on saturday afternoons in 1963
В течении недели проходило моё обучение премудростям работы бариста. Знакомство с новыми людьми, а что интереснее, теми, кто тебе со временем станет дорог. Даже если прошёл всего месяц с момента знакомства, я испытываю неподдельную радость и счастье при виде определённых людей. Учили нас всему, но не работе на практике. Стандарты, миссии, принципы. Наш кофе, наши партнёры, наши посетители, наши кофейни, наш район, наши аукционеры. Первый день — счастье, второй — счастье, третий — разочарование. И будет тебе счастье. По итогам моего введения в этот мир я был вполне доволен собой и тем, чем буду заниматься.
Затем уже работа в своей кофейне. С новыми людьми. Что делать, как делать, а как правильно делать? Всё будет хорошо, я это знал. В первый день я испытывал неведомое мне по силе волнение, растерянность. Шок, можно сказать даже так, именно шок. День за днём, потихоньку, я обрёл понимание того факта, что мне очень повезло и я, как всегда, сделал правильный выбор. Люди изумительные, весёлые, общительные, неконфликтные, те, которых приятно видеть рядом с собой. Никакой усталости, никакого чувства времени. На работу как на праздник.
Затем уже работа в своей кофейне. С новыми людьми. Что делать, как делать, а как правильно делать? Всё будет хорошо, я это знал. В первый день я испытывал неведомое мне по силе волнение, растерянность. Шок, можно сказать даже так, именно шок. День за днём, потихоньку, я обрёл понимание того факта, что мне очень повезло и я, как всегда, сделал правильный выбор. Люди изумительные, весёлые, общительные, неконфликтные, те, которых приятно видеть рядом с собой. Никакой усталости, никакого чувства времени. На работу как на праздник.