• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

on saturday afternoons in 1963
Сна ни в одном глазу, страх, потерянность, телефон, который сверлится взглядом, давящая тишина, размышления, вот это всё делает эту секунду, как и все прочие в этом году, катастрофичной. Больше месяца до того дня, как я пойду в институт, до этого вылазки из дома скорее всего будут только за сигаретами, и чувствую я успею за это время нахлебаться и соплей и окончательно выжить из ума, шоу начинается.

20:32 

on saturday afternoons in 1963
А в итоге всё не легче и не легче, с каждой минутой тяжелее, чем в прошедшей. Это самое дурацкое начало года, которое я только могу себе представить, всеми забытый, покинутый и никому, по сути, не нужный. В конце концов, если у меня не получится взять себя в руки, в руки свои чувства, и наладить свою жизнь, то я всегда знал, чего хочу больше всего и меня уже ничего не останавливает перед этим.

23:58 

on saturday afternoons in 1963
С Новым Годом, друзья!
Всех вам благ и добейтесь уже того, что давно перед собой ставили.

00:29 

on saturday afternoons in 1963
И почему меня Евровидение так сильно расстраивает в последние конкурсы... Победила песня на которой я от скуки курить ушёл =/
Хочу бегать по группам Вконтакте с призывом «Долой чурок с конкурса» >_< Не в обиду стране-хозяйке

12:29 

on saturday afternoons in 1963
Я за свою жизнь прочитал, да и читаю, большое количество книг. Этот период начался у меня с первого курса института и в той или иной мере продолжается и по сей день, когда я читаю взахлёб из желания свести ожидание в общественном транспорте к минимуму. Но из всех книг, что я прочитал, мало какие оставили меня неравнодушным. Нет, все они прекрасны, почти все мне понравились, почти во всех я нашёл свои прелести. Но вот так, мало какие оставили меня неравнодушным.
Однажды мне посоветовали прочитать книгу Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка», первая книга, пробудившая во мне бурный и сильный интерес, читая которую, невозможно было остановиться, и, выходя из автобуса, я продолжал её читать, переходя довольно оживлённую трассу, лавируя среди парковки у магазина и пытаясь не сбить людей, идущих мне навстречу, на ощупь набирая код от своего подъезда и ища ключи от квартиры в своей бездонной сумке. Сюжет книги настолько необычен насколько и непредсказуем. Я не буду вдаваться в подробности, пересказывать историю, это не имеет значения. Значение имеет то, что в этой книге напрямую упоминались параллели её с книгой Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».
После прочтения последней страницы «Сказки», я мигом купил «Джейн Эйр» и начал знакомство с этим знаковым для мировой литературы произведением. Это вторая книга, которая пробесила меня до глубины души (первая «Над пропастью во ржи»). Действия персонажей мне казались настолько нелогичными, а их поведение настолько нелепым, что я почти не могу перечислить адекватных героев. Я проникся ненавистью к простушке Эйр, к безумному психопату Рочестеру, фанатику Риверсу и всем прочим людям, что упоминались в книге, за исключением разве только экономки мисс Фэйрфакс, которую, на мой взгляд, не затронули пороки того времени.
Сегодня ночью я наконец-то посмотрел недавнюю экранизацию произведения. Я всегда относился к экранизациям осторожно, так как в книгах всегда раскрывают личности героев, их историю, маленькие детали, по которым можно делать свои выводы по персонажу. И думаю, будь я фанатом произведения, я бы остался недоволен тем, как сильно покромсали книгу, выкинув из неё абсолютно всё, за исключением главной любовной линии, ну и скомканного детства героини, которое зрителю ничего толком и не расскажет. Но тем не менее, так как книга меня раздражает, то я ничего против этого не имею, в целом получился довольно добротный фильм, красиво снятый, с приятной музыкой и великолепным актёрским составом. Это тот фильм из категории как-я-люблю, у меня чутьё на такие фильмы и если я их выбираю, то они не могут мне не понравиться, так как они заранее выигрышны для меня в своей стилизации. И в общем и в целом я каждому посоветую его посмотреть в тот момент, когда человек одолевает такая лень, что даже пасьянс не хочется разложить. 9/10

15:33 

on saturday afternoons in 1963
Товарищи, приму в подарок или за символическую сумму выпуски журнала Esquire с апреля 2005го года по май 2008го, а так же июль-август, сентябрь, октябрь, декабрь 2008го, январь, февраль, март, апрель 2009го и декабрь 2010го года, спасибо большое, если у кого есть или кто поможет мне с поиском вне интернет-аукционов!

10:11 

on saturday afternoons in 1963
Жизнь дерьмовая штука)

23:23 

on saturday afternoons in 1963
Я мало что пишу о своей жизни в дневнике. Причина тому в том, что все события, всё хорошее и плохое, что со мной случается, я либо бережно храню в своей памяти, либо забываю, либо мне было кому об этом рассказать. Но если кому-то что-то интересно, если кто-то что-то хочет узнать, то добро пожаловать в комментарии, отвечу на ваши вопросы о себе и том, что у меня происходит.

16:26 

on saturday afternoons in 1963
Если у меня когда-нибудь будет ребёнок, то на утренник в детский садик я одену его в костюм педобира ^_^

21:27 

on saturday afternoons in 1963
Я совсем удолетворения от жизни перестал получать

01:07 

on saturday afternoons in 1963
Ужас сколько народу на Университете, послушал бы Би-2, но что-то поздно и вставать учиться рано ( Световое шоу было чудесно))

06:02 

on saturday afternoons in 1963
Что-то я не понимаю, у меня начались проблемы после ухода компьютера в ждущий режим, он автоматически через некоторое время выводит синий экран, я погуглил номер ошибки и судя по всему это из-за того, что у меня процессор работает на частотах слегка выше, чем должен О.о Что-то ничего не понятно =(

00:43 

on saturday afternoons in 1963
На Яндексе увидел новость, что российских зрителей ожидает ремейк «Кавказской пленницы», почему-то сразу представился Роберто Карлос в кокошнике.

00:33 

on saturday afternoons in 1963
Ведётся очистка жизни

22:41 

on saturday afternoons in 1963
Конан замечательный фильм, куча банальностей и штампов, но почему-то смотрится на удивление легко и захватывающе)

18:47 

on saturday afternoons in 1963
Млин, так классно, мне сейчас позвонила женщина, сообщила, что я выиграл сегодня 2 билета на Конан-Варвара, на показ 17-го числа. А я и расстроился, что название фильма с ошибкой написал, когда смсочку на радио отправлял, думал не засчитали, долго же они дозваниваются, все нервы и настроение человеку потрепали =).

22:10 

on saturday afternoons in 1963
[22:04:50] Мария: когда я в первый день вышла из палатки в резиновых белых сапогах шанель, джинсах dkny, майке дольче габбана и кардигане шерстяном от гуччи
[22:05:03] Мария: мой скрипач так смеялся...
[22:05:26] Мария: я взяла просто с собой старые ненужные вещи...
[22:05:48] february.: ты отвратительна, в то время как я развожу тут меркантильные переживания...
[22:06:02] february.: мне зарплату 2 с половиной тыщи выдали! :(

23:05 

on saturday afternoons in 1963
В комнате неведомо откуда пахнет сосисками, я сейчас не удержусь и впервые за года 3 (или уже 4 :upset: ) съем мясо.

11:34 

on saturday afternoons in 1963
Моя верная и горячо любимая почта Windows Live, письмо подтверждения регистрации продуктов на сайте Microsoft помечено сообщением «Это сообщение выглядит подозрительным для фильтров SmartScreen» :laugh:

23:14 

on saturday afternoons in 1963
Сегодня копировал все свои личные данные со старого компьютера на флешку; как-то грустно осознавать, что последние 4 года жизни уместились в 2гб. памяти.

Особо не надеюсь, ну а вдруг. У меня мышь Microsoft Wireless Mouse 5000, после установки программы настройки мышки при клике на колёсико открывается интерфейс Alt+Tab, а должна открываться новая вкладка, например, или что-либо иное ожидаемое. До установки всё было нормально. В настройках пункта "Вернусь всё как надо" не нашёл. Внимание, вопрос: как сделать всё, чтобы как раньше и не удаляя программку? Вообще мышь такая гадкая, что на старом компе, что на новом, бывают моменты когда курсор притормаживает, батарея полная, только с зарядки. Аж буэ. И эта гадина выключается только когда батарею вынешь или вставишь usb-адаптер в специальную зону, а его ведь из компьютера вытыкать надо, а мне лень. Я за 4 месяца, что мышь у меня есть, уже 6 комплектов батарей менял, пока не плюнул и не вытащил аккумуляторы из зубной щетки.

Dê-me este delicioso bolo.

главная