• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

on saturday afternoons in 1963
Кажется, я догадываюсь какой письменностью были вдохновлены создатели Симса для своего симлиша =).

21:30 

on saturday afternoons in 1963
Завтра отстойный день. Пока мне сегодня наводили порядок на голове, я думал-думал, думал-думал и вспомнил, что со времени когда я купил себе смокинг, я сбросил килограмм 10! Он ж на мне висеть будет как мешок на чучеле в огороде :weep3:.

09:16 

on saturday afternoons in 1963
Чем можно позаниматься таким интересным 40 минут? Я вообще не представляю как скоротать время :-(. В игру поиграть — слишком мало времени, я так не могу. Пообщаться? С утра не с кем, в аське только с сестра с которой я уже успел пособачиться пока кашу заваривал. Почитать тоже нечего, сериал не укладывается в срок, в интернете, кажется, всё интересное пересмотрел раз по десять. Ох, и скучно же стало жить! Сегодня всю ночь не спал, ничего не делал, даже фильм не посмотрел, в игры не играл. Ничего не делал. Ночь быстро пролетела. Странный день сегодня...

02:10 

on saturday afternoons in 1963
— Dunhill Fine Cut White, пожалуйста.
Протягивает не White, а Blue. В голове промелькнула мысль: "Ну всё понятно".
— Белые.
— *с умным видом* Это не Light, это Extra Light!
Белые. White.
И вообще, бороду сбрил — стали возраст спрашивать :laugh:.

21:10 

on saturday afternoons in 1963
Сестра попросила посидеть с Петей, пока она у соседа посидит, я моментально ответил, что мне надо срочно уходить. Взял ноутбук в руки, закачал фильм на флешку, сбегал в магазин за едой и побежал на крышу =). Хорошо так посидел. В один момент из лифта вышел обитатель последнего этажа, спросил не из тех ли я ублюдков которые ссут на лестнице? а я что, похож? На отрицательный ответ вытащил из сумки бутылку имбирного пива из ресторана и безвозмездно отдал мне ^_^. В общем, день удался :laugh:.

04:09 

on saturday afternoons in 1963
У меня начался период летней бессоницы, дабы скоротать время буду смотреть фильмы. Сегодня я случайно обнаружил эстонский фильм "Klass". Меня привлекло то, что он был снят за 14 дней с бюджетом в 100.000$ и занимает какое-то там место в первой сотне топа Кинопоиска. Фильм просто наимощнейний, я таких никогда не видел, честное слово, ни по тематике, ни по эмоциональной силе... Если у меня когда-нибудь будут спрашивать, какой фильм посмотреть, буду рекомендовать только его. И вам советую посмотреть. Аж обязательно, я настаиваю.
Отдельным абзацем хочу отметить эстонский язык. Я всегда смотрю фильмы в оригинале с субтитрами, в данном релизе они, кстати, в некоторых местах отсутствуют, так что фразы надо додумывать, но там всё очевидно. Мой знакомый в Эстонии, проживший там всю жизнь, говорил, что язык безумно трудный и он до сих пор не может им овладеть на уровне "почти родной", я не верил, даже китайца можно приучить говорить на каком-нибудь саамском, проживя 18 лет исключительно среди носителей этого языка. Теперь я его понимаю и верю... =).
А щас пересмотрю "Гуд бай, Ленин!", тоже великий фильм, кто не смотрел - скачивайте. Ну, а высплюсь завтра, в автобусе =). И вообще у меня тут список фильмов набирается быстрее, чем я успеваю смотреть :laugh:. Пока я ищу что-нибудь стоящее (нутром чую хороший фильм, поэтому всё, что я смотрю - отличное =)) я нахожу аж по 2-3 фильма за раз, мне так и лета не хватит на их просмотр...

14:17 

on saturday afternoons in 1963
И без того худой Антон стал легче на 5 кг :ura:

19:35 

on saturday afternoons in 1963
20:51 

on saturday afternoons in 1963
Где-то год назад я скачал фильм "Образы Европы", это такой альманах, по типу "Париж, я тебя люблю", только мини-фильмы снимал представитель из каждой страны Евросоюза. Так вот, год назад мне фильм показался занудным и дольше 40-ка минут я не выдержал, сегодня же, разбирая компьютер, я его снова обнаружил и решил досмотреть. Впринципе, он до сих пор скучный и занудный, но пара фильмов мне очень понравились =). Например фильм Словении, показывающий зрителю отношения Словении и Хорватии на примере разговора граждан стран на границе на следующей день после встпления первой в ЕС. Ещё очень оригинальный фильм у Великобритании, в котором на примере душевой олицетворяется весь ЕС. Вроде вначале всё нормально, все умещаются и воды хватает всем, но приходит всё больше и больше народу, и тут уже приходится тесниться и места так или иначе нету. А также фильм Греции, повествующий об истории имигрантов, о тех бюрократических трудностях, которые им приходится претерпевать. У одного вообще история, что он родился в Греции от родителей из Эритреи и ему до сих пор надо оформлять каждые полгода вид на жительство. Также запомнились фильмы Венгрии, Кипра, Польши. И безумно-презабавный фильм Эстонии, в котором одна девушка, метается от одной стойки в аэропорту к другой, где её постоянно посылают к какому-нибудь еврочиновнику в какую-то там страну, и в итоге она улетает в Магадан :laugh:.

13:41 

on saturday afternoons in 1963
Написал английский, за него вообще не волнуюсь, С2 сделать не успел, элементарно не хватило времени =). Школа, где проходил экзамен, ну просто сказка, демократия полная. Мне на парту проверяющая незаметно положила листочек, на ушко шепнула чтобы я переписал задания, а вот куда выйти я так и не расслышал. В общем, обошёлся без помощи англичанки =). Потом Юля показала то, что она ей наотвечала, у меня только 2 ошибки, если не ошибаюсь. А одно задание мне сделала учительница английского, которую мне нашла мама в последний момент, я даже не ожидал =). Люблю её за то, что когда надо, она всегда найдёт нужных людей.
Узнал результаты русского, у меня 72 балла, неплохо. Если верить сайту, то у меня за сочинение максимальный балл.

22:34 

Ну и я "похвастаюсь"

on saturday afternoons in 1963

13:44 

on saturday afternoons in 1963
Блин, пипец, вышел с экзамена в нормальном настроении, полагая, что как написал, так написал. Спускаюсь - в кабинете сидит не класснуха, а алгебраичка! И оказывается, пол класса к ней спускалось, она им решала, а мы с Юлей (сидели в одной аудитории) ни слухом, ни духом. Обидно. Ещё обиднее что ща вытащил телефон и вижу смс "спустись в 113", отправленную за пару минут до сдачи моей работы. Неудачник.

13:55 

on saturday afternoons in 1963
Аааа я неудачник и я нифига не сдал, я боюсь и волнуюсь, это ппц, пойду напьюсь!

08:13 

on saturday afternoons in 1963
Ох что сестра рассказала. Говорит, вчера, в нашем районе, один дядя милиционер аж 4 раза выстрелил в детишек за то, что они его преследовали. Ни в одного не попал(видимо только напугать хотел), но всё же...

22:23 

on saturday afternoons in 1963
Я неудержался и скачал третий Симс, это такое чудо ^_^. Это не игра, а просто прелесть =).

12:57 

on saturday afternoons in 1963
Вот и отзвенел мой последний звонок :weep3:.
А теперь напиваться :laugh:.

23:47 

Евровидение, больше не буду, честно-честно )))

on saturday afternoons in 1963
Результаты голосования без голосов телезрителей (только жюри):
тык

15:55 

Евровидение: Финал

on saturday afternoons in 1963
Как написал уже, мне всё безумно понравилось.

Впечатления от финала.

02:25 

on saturday afternoons in 1963
А-а-а, всё супер,величайшее шоу, а какие интервал-акты!!!! До сих пор под впечатлением. Понравилось абсолютно всё, даже Киркоров был не настолько ужасен!))))) Поздравляю Норвегию, до последнего надеялся, что Великобритания обгонит Азербайджан (ну не люблю я их).

01:02 

Евровидение: Второй полуфинал.

on saturday afternoons in 1963
Как-то не очень... Во втором у меня в личных фаворитах были Латвия, Венгрия и Словакия. Как и в первом, ни один не прошёл. Что ж, буду в финале размахивать французским (или британским) флагом.
Кстати, там транслировалась открытка, посвящённая времяпровождению участников в Москве (где они граффити рисовали), пару секунд камера пробежалась по толпе, в которой был я :eyebrow:.

Dê-me este delicioso bolo.

главная