• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

on saturday afternoons in 1963
Начать смотреть фильм ужасов было не самой лучшей идеей...

22:37 

on saturday afternoons in 1963
Я никогда не думал, что смогу плохо отозваться о Гарри Поттере. Мне Фильм вообще не понравится! Мало того, что переврали книгу местами, мало того что это какая-то романтическая комедия... Было плохо всё, абсолютно. Так испоганить надо было постараться, очень сильно. Не скажу, что всё время производства я фильм прямо ждал. Просто хотел посмотреть, потому что читал книгу, потому что книгу я люблю и отношусь к ней с большим уважением. Время от времени в сети появлялись трейлеры, я думал: «О, как клёво, думаю, не будет уступать Ордену Феникса, это будет великолепно». Этот фильм не стоит денег потраченных на кинотеатр, его надо скачать и посмотреть в пиратском качестве. Именно такое отношение он заслуживает.
Собственно, кто не смотрел фильм - не читайте. на протяжении всего фильма сплошной лямур, сюсечки-масюсечки. Ну куда столько?! Охватили всю любовную линию, а не справились с ней. Почему Джинни сидела в кафе с тем негром (имена не помню), нежилась, целовалась, а потом, вдруг, полезла к Гарри? Что у них произошло? Даётся лишь одно объяснение Гермионы: «Она снова с ним поругалась». Где? Как? Из-за чего? Трагичности я не заметил, очень трудно сочувствовать героям, когда тянет смеяться, что, к слову, не натянуто и искренне. Книгу я читал давно, может не всю её забыл, но мораль сцен уж точно канула из моей головы вон. Зачем в фильме Тонкс и Люпин? Для создания массовки в сцене сжигания Норы? Лучше бы раскрыли их линию, как-никак они умрут в следующей книге. К слову, та сцена, где Джинни завязывала Гарри шнурки, просто унизительна и омерзительна. Линия про крестражи вообще ничтожна мала, в ней ничего не объясняется, воспоминаний ну просто никаких нету, самый необходимый минимум, из которого самым левым был эпизод с маленьким Томом, не понимаю, зачем он нужен был, разве только увидеть фотку того берега с пещерой, которая будет в финале (Сэкономили? Снимали на декорациях Министерства Магии?). Финал скушен, инфералы какие-то не мёртвые, в зале подумали, что это русалки. Битвы в Хогвартсе не было, в самом начале говорилось о том, что Хогвартс охраняют Мракоборцы. Где же они были когда Дамблдора убивали? Чай пили? Соверешнно не понятно, зачем Пожиратели подожгли хижину Хагрида? Похорон не было, ну хоть феникса не вырезали, но его пения не было, был визг. В самом начале народ с крушащегося моста успел убежать, не понимаю к чему заголовок, что число жертв растёт. Что Гарри делал в Лондоне? Не, в общем ужас, больше вопросов чем ответов. Чую, всё то, что не раскрыли в этом фильме, расскажут в двух последних, в которых и без того много событий. Мне не нужны были повзрослевшие подростки, которые пытаются наладить личную жизнь, мне нужно было логическое продолжение начала. Всё это моё ИМХО.

08:41 

on saturday afternoons in 1963
Усё, ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется. Ни заниматься чем-нибудь, ни есть. Вообще ничего. Особенно касается еды, это у меня давненько, смотрю на еду с отвращением, даже сейчас в Макдональдсе через силу проглотил хашбраун и блинчики.

01:45 

on saturday afternoons in 1963
По Первому ночью идёт замечательный сериал «Массовка», мне кажется не зря именно сегодня совпала серия, в которой фигурирует Редклифф. Разговор с карликом:
— По-твоему, зачем мне это кольцо? (имеется ввиду обручальное)
— Я не знаю, может быть ты хоббит?
Мне уже нравится, надо будет скачать те серии, что я пропустил :laugh:.

13:42 

on saturday afternoons in 1963
Около 5-ти лет назад в моей жизни прекратился тот период, когда я терял ключи по поводу и без. Ну, не смотря на это, мне так и не сделали ключ от почтового ящика, годы шли и Надя даже не подозревает, что у её сына этого ключа до сих пор нету, а я и не напоминаю. Но вот сегодня утром я решил заглянуть в щелочку, проведать, как там дела обстоят, и обомлел от количества всякого-разного. Вот думаю: пойти сейчас со шпилькой взламывать замок или забить. А вдруг что и мне что-нибудь, да пришло?

01:29 

on saturday afternoons in 1963
Обнаружил один сайт с историями из жизни, некоторые просто ужасно читать, по сравнения и ими понимаешь что твои беды просто ничто...

01:21 

on saturday afternoons in 1963
Аж жутко, мама ещё не вылетела, посадка начнётся через полчаса, а я места себе не нахожу, жутко боюсь завтра увидеть заголовки об упавшем самолёте. Дома одному шикарно, немного скучновато и страшновато ночью (запер обе двери на все замки :laugh: ). Позвонил матери, взял с неё слово, что она не будет никуда одна выходить в одиночку и обязал купить хотя бы газовый баллончик, посоветовал как вести себя с её сестрой, что стоит говорить, а что нет, а то она начнёт проявлять свой характер и доведёт человека до сердечного приступа, который она уже не переживёт, призвал не проявлять свои московские понты и прочее. Жутко... Из позитивных сторон: меня снабдили деньгами, так что могу питаться всю неделю едой, заказанной на дом и ходить куда хочу. Эх, какой же я эгоист временами.

14:10 

on saturday afternoons in 1963
В общем мечтал-мечтал Антон, чтобы мама свалила куда-нибудь на пару дней, хочется Антону одному покайфовать дома. Мечта сбылась, жаль только обстоятельства хреновые, прямо так скажем. Вчера ли, сегодня ли, не знаю когда, убили моего двоюродного брата, я не расспрашивал маму об этом, и так ушла на пляж довольная жизнью, а пришла в слезах. Я-то ничего не чувствую, я это слово умер каждый день слышу, из телевизора, из интернета, из передовиц газет. Я того человека видел раза три в жизни, из того, что он мне когда-то говорил запало лишь его «В армии московских не любят», когда он меня заставлял щебень в тележках возить, так что по духовному родству он был для меня на уровне любого Васи Пупкина сорвавшегося со скалы в какой-нибудь Иордании. А вот маму и правда жалко, она сейчас срочно заказывает билет на близжайший рейс и вылетает.

09:00 

on saturday afternoons in 1963
Ночь без интернета, что может быть ужаснее. Я никогда бы не подумал, что у двух провайдеров расчётные периоды могут попасть на один день :laugh:. Во засада в полночь была!

19:28 

on saturday afternoons in 1963
Ох, если этот чёртов картофельный хлеб у меня сейчас не получится, то я взорву кухню...

01:54 

on saturday afternoons in 1963
Проспал с раннего вечера до полуночи, проснулся, в сон ещё клонит, но я не могу уснуть, сроду столько машин в столь поздний час не ездило, траффик как днём, убиться можно, а ещё соседи накрыли балкон целлофаном, который омерзительно шуршит на ветру, поднявшемуся на улице. Видимо, не дано мне этой ночью уснуть =(. Температура только поднимается, не знаю что делать, если завтра не спадёт — пойду к врачу, у меня паранойя началась, а вдруг свиной грипп подхватил где-нибудь в метро. Какие у него симптомы, а? Знобит ужасно, на улице лето, а я дома хожу в шерстяных носках и свитере, всё равно холодно.

10:45 

on saturday afternoons in 1963
Как сейчас стыдно было. Пошёл в магазин за ванильным сахаром и лимоном, по пути к кассе тележка, как всегда, сама наполнилась всякой фигнёй. И вот, захожу в подъезд, консъержка как всегда ехидничает: "С утра на ногах". Тут я поставил один покет на ковёр перед лифтом и на всю ивановскую раздался громкий «Бзыньк» от бутылок. "Ну всё понятно" - заулыбалась она. И вот ведь не поверит если я ей скажу что это лимонад в стеклянной таре =).

09:36 

on saturday afternoons in 1963
Ну вот я и заболел :weep3:. Вроде я и люблю болеть, за тобой моментально все ухаживать начинают, да вот сейчас некому прислуживать мне: сестра на месяц уехала, а мама всё гуляет где-то =(.

13:50 

on saturday afternoons in 1963
Мне такой сон страшный приснился, во второй раз уже снится. Во сне я оказываюсь в неком страшном доме, с не менее страшным задним двориком, заселённом большим количеством людей, не являющимися друг-другу родственниками. А вокруг того дома находится целая деревня из шикарных домов, но в них живут скелеты :laugh:. Со стороны это так смешно, но когда тебе вот так вот снится всё в атмосфере паранойи, то совсем не весело. И вот эти скелеты на этот дом постоянно бегали войной, для меня самым страшным моментом было, когда все люди вышли во двор, пустили одновременно стрелы, начали ликовать и в этот момент тёмной тучей на них летят стрелы врага, я аж испугался и, под чьи-то крики "Стой, ничего страшного", скрылся за самым дальним углом, когда я уже оттуда вышел, то в живых осталось пару человек. Дальше я сегодня уже проснулся, но помню, что мы должны были закрыься в доме, заставить все ставни, как-будто нас там нету, но мы спалились и нас всех убили.

02:09 

on saturday afternoons in 1963
Я купил себе леденец-свистульку, а внутри упаковки не оказалось нот =(

09:00 

on saturday afternoons in 1963
А-а-а, ы-ы-ы, меня разбудили =(. Все нормальные люди, когда им надо, тихонько зайдут в комнату и с минимум звуков распечатают то, что им надо. Но моя сестра так не может, ей надо с собой полурослика привести, а во время печатания обязательно поболтать с матерью. Ну что за семья такая >.<

02:58 

on saturday afternoons in 1963
Мой Google Chrome заявляет мне, что моё избранное может нанести вред моему компьютеру. Ай-яй-яй, избранное!

23:35 

on saturday afternoons in 1963

22:10 

on saturday afternoons in 1963
В общем, выпускной был не так ужасен, как я думал. Просто напопридумывал себе ужасов, ни один не осуществился, разве только красная дорожка была кошмарна, за то время, что мы фоткались, ведущие говорили по шаблону и проговаривали один и тот же текст раз в третий. Внутри было забавно, очень понравился Тодес, моментально связался с Настей и в прямом эфире передавал ей картинку, наслаждаясь её восторженными взвизгами и комментариями о каждом из танцоров, её знакомых. Потом были разные выступления, тупые конкурсы, присутствие которых оправданно, в из время можно сбегать перекусить или покурить ^_^. Закончилось всё под утро, ноги болели ужасно, звучали мои любимые клубные треки. Потом уже посидели у одноклассника немного, они начали пить (Ночь без выпивки. Выпускная ночь без выпивки. Ужасно, да?), я ограничился энергетиком. Недолго посидев, ушёл от них, поспал, ща тусуюсь у Тювиной, курю кальян, жизнь шикарна!

19:37 

As my memory rests but never forgets what I lost

on saturday afternoons in 1963
Не могу, никогда не думал, что буду переживать по поводу выпускного. Я этому мероприятию придаю очень большое значение. Последние несколько лет я представлял его себе совершенно по-разному, как, где. Благодаря моему классу, и родительскому комитету в частности, ничего из того грандиозного, что я надумывал, не осуществилось, поэтому у меня оставалась последняя возможность для моего хочу в виде внешнего вида. Так как все парни из моего класса зимой и летом одним цветом, и на последний звонок, экзамены и выпускной они ходят в одном, я знаю, что у меня самый шикарный костюм. Правда я к нему так и не приобрёл запонки, мне одни понравились, но их цена не понравилась моей маме :laugh:. А так почти всё то, что я хотел... Правда, ещё бы хотелось, чтобы моя мама хоть раз в жизни порадовалась за сына, сказала бы мне хоть что-то приятно и ободряющее, без доли критики. Но она такой человек, что от неё ожидать этого не приходится, а я и смирился. Ну всё, сейчас подъедет машина, удачи мне, надеюсь, всё пройдёт идеально, фото выкладывать не буду, я как чмо >.< Клёпа, даже не ищи их Вконтакте у меня за спиной, я потребовал чтобы их не выкладывали, или выложили в закрытые для посторонних альбомы, есть такая вещь как моё не хочу, которое, в отличие от хочу, работает всегда и везде.

Dê-me este delicioso bolo.

главная