• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

on saturday afternoons in 1963
Декабрь месяц, первая сессия, уже через две недели начало. А у меня бардак, ничего не сдано, ничего не знаю, а тут ещё дополнение «Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья» выходит со дня на день, а сейчас я сижу и смотрю Тетрадь Смерти. Ну что за нах?..

16:51 

on saturday afternoons in 1963
Хочется написать, что у меня всё хорошо, но не люблю лгать. Всё так уныло и грустно, со всеми ссорюсь, никто меня не понимает...за исключением одного только человека. Кто бы мог подумать, что я способен так доверять человеку, которого знаю-то всего 3 месяца, у меня ещё ни в ком не было такой уверенности, что и хорошо...

06:32 

on saturday afternoons in 1963
После всевозможных Терафлю и Фервексов меня тянет в сон, эти побочные эффекты, ужас какой, вчера я проснулся в 2 дня! Лёг как обычно, рано вечером. Хотя, я выздоровел, это замечательно! Но минус в том, что я черезчур выспался, всю ночь сегодня не спал, просидел на ютьюбе, смотрел клипы... Сейчас выглянул в окно, на автобусной остановке стоят уже люди, едут на работу, я к ним проникся искренним сочувствием, холодно, темно... Сегодня пойду закрою больничный, двухнедельные неожиданные "каникулы" меня совсем расслабили, не представляю как встану в понедельник и куда-то поеду, кошмар, одним словом! На выходных надо будет ответить на 118 вопросов по философии и начать писать реферат по культурологии о Мартине Лютере. Сдавать его к концу месяца, успею. Ещё на неделе параллельно начну писать реферат по философии и на неделе по идее экзамен по политологии. Ах да, 31-го у меня был зачёт по "Введению в специальность", я его получил автоматом, так как ходил на все занятия и хорошо написал колокулум (или как это слово пишется?). Мне попался такой глупый билет, я полный бред написал, как кажется, нормально ответил только на вопрос о авторском праве, решил затронуть тему коммерциализации АП и протестов со стороны некоторых правообладателей авторских прав. Вот такие вот дела :).

16:06 

on saturday afternoons in 1963
В воскресенье я почувствовал недомогание, а моя температура еле-еле доходила до приемлемой. В понедельник она уже превысила приемлемую =). С тех пор я сижу дома, болею (снова :sadtxt: ) и пытаюсь чем-то себя развлечь. Короче, в старой папке я нашёл то, что начал составлять ещё давным-давно и так и забросил.
читать дальше

15:31 

on saturday afternoons in 1963
Блин, мою карточку заблокировали =( Я теперь бомж, а дома ни копейки денег не валяется, что за отстой.

03:13 

on saturday afternoons in 1963
За эти дни я:
— переболел;
— решил бросить курить.
Вот так вот живём скучно...

14:48 

on saturday afternoons in 1963
Марфа захворала совсем =( Есть отказывается, похудела, повезём к ветеринару, не знаю, сестра говорит, что, скорее всего, умрёт. Итого обе свинки за год... Грустно.

22:50 

lock Доступ к записи ограничен

on saturday afternoons in 1963
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

on saturday afternoons in 1963
Вот и началась депрессия =(

00:04 

on saturday afternoons in 1963
На днях общался с Мортеном Руудом, корреспондентом телекомпании NRK в Москве. Я просто в восторге от этого журналиста, меня просто поразили его взгляды на профессию, на то, как подавать материал и с какой точки зрения его оценивать. В основном тема пошла про южноосетинский конфликт (на днях опубликовали доклад, о котором раструбили наши СМИ), в очередной раз получил подтверждении о необоснованной пропаганде в России, о лжи которой нас кормят, об умалчивании некоторых немаловажных фактах... Поэтому, в принципе, я и не смотрю российские новостные телеканалы. А, в общих чертах, у меня всё хорошо :). Рад, что Олимпиада 2016-го года будет в Рио, я как раз поддерживал именно его заявку. Игры в Бразилии...будет фантастика, стопроцентно!)

00:07 

on saturday afternoons in 1963
Меня пробки убивают просто, я сегодня два часа добирался до института, опоздал на математику аж на 40 минут, преподаватель всё подшучивал, что я долго сплю на самом деле =). В идеале автобус аж от моего дома едет 40-60 минут до самого ВУЗа, если бы не объезжал Солнцево по кругу, то можно было бы добраться на минут 10-20 быстрее (в зависимости насколько тормознутый водитель). Но, блин, пробки... :weep: А ещё я уснул на политологии, я не собирался вообще сидеть на последнем ряду, но все передние парты, на удивление, вечно заняты. На второй паре математики читал men's health :laugh: Благо, ничего важного не было, рассказывали историю науки, про французскую и русскую школы, а так же пробежались по Древней Греции =). По дороге домой подошёл православного вида дяденька, попросил пожертвование, услышал, что я бедный студент и сам без денег (сегодня штрафанули на 100 рублей в автобусе за неоплаченный проезд (у меня трудная дорога, и иногда, чтобы нагнать ушедший автобус, сажусь на другой, который едет путём короче, чтобы пересесть на тот, что нужен)), всучил листовку. Я даже выложу потом текст, авось кто прочтёт, расскажет, что же до меня донести хотели. Завтра тест по английскому, распределят по группам, и информатика... Физкультуру прогуляю в ТЦ, скажу потом, что ужасно болела спина, накануне наступил на детскую игрушку и упал на пылесос, так звучит трагически и, уверен, ко мне проникнутся сочувствием.
На выходных надо поехать за канц. товарами, у меня до сих пор ни ручек ни тетрадей и закажу шмотки по интернету, говорят, джинсы levi's так выйдут раза в два дешевле, даже если заказывать из США, правда дойдут через месяц наверняка... Дайте мне миллион, а? Отдам в следующей жизни, обещаю!

17:23 

on saturday afternoons in 1963
Ой-ой-ой, сколько всего...сколько всего... Сегодня у меня была информатика и две пары культурологии, завтра у меня две пары математики и одна политологии, зато ко второй паре! Высплюсь! Вообще, я с энтузиазмом отношусь к институту, приглядываюсь к людям, думаю с кем завести знакомство с курса, сформировать элит-группу =). Пока все такими удодами кажутся, что я с трудом понимаю куда попал, знаю только тех, с кем на курсах был, сегодня постоянно приходили разнообразные руководители каких-либо корпораций, отвечали на вопросы, касаемые интеллектуальной собственности, напустствовали нас, просвящали о возможной стажировке у них... Преподаватель по культурологии рассказала о семинарах, о том, что надо готовить по её предмету, мне повезло, у меня было МХК в школе, я могу отделаться простым эссе за семестр на свободную тему, и при этом не только по литературе, а если и по литературе, то по зарубежным авторам, аллилуя! =)))

01:29 

on saturday afternoons in 1963
Сегодня впервые в жизни был в Европейском, меня туда затащили силой, точнее силой затащили на электричку, вот прям затолкали, я сопротивлялся, честно-честно =). Там мы увидели такое, такое...нечто розовое, бесполое и сильно басящее xD. Я, в принципе, ничего против не имею, но это - перебор...

02:44 

on saturday afternoons in 1963

03:39 

on saturday afternoons in 1963
Мне надоело питаться едой доставленной на дом или купленной в ближайшем кафе за углом. Когда же мать закончит все свои дела и вернётся в семью >_< Мы скоро с Леной прегрызём друг другу глотки, вот просто так, от нечего делать

13:11 

on saturday afternoons in 1963
Блин, как же умиляет зрелище спящего ребёнка с плюшевым медведем, который мало того, что больше его раза в два, так и занимает львиную долю его кроватки xD. А ещё в полночь должны были вырубить интернет за неуплату, по сути его заблокировали, как написано в Личном Кабинете, но по факту он работает, не буду пока перечислять деньги =).

13:54 

on saturday afternoons in 1963
Я, кстати, поступил, на платное, в РГИИС, бюджет с моим ЕГЭ может разве только сниться =). Сейчас небольшой напряг с финансами в семье, до тех пор пока кто-нибудь из этих бездарей не соизволит найти себе работу. Так что я понимаю, что решение оплачивать моё обучение далось маме тяжеловато и я торжественно обещаю, что сделаю всё от меня зависящее чтобы перейти на бюджетное место в будущем, или покрывать затраты на обучение работая уже в институте. Заодно обещаю изжить со свету того имбицила-инвалида (вы только подумайте, у него три теста ЕГЭ в сумме 116 баллов!) который прошёл на бюджет моего отделения. Уверен, что у него все конечности на месте, поэтому не понимаю зачем делать ему какие-то ни было скидки.
А пока лето, решил продолжить, после двухмесячного перерыва, играть во Властелин Колец Онлайн, сегодня выходит долгожданное обновление, выбью себе новый сет ^_^.

22:12 

on saturday afternoons in 1963
Когда меня чем-то домашние расстраивают, я всякий раз запираюсь в комнате, разваливаюсь на стуле, накрываюсь пледом и смотрю какой-нибудь фильм. В это время мои обидчики ходят за дверью и чувствуют себя безумно виноватыми. Беспроигрышный метод.

17:18 

on saturday afternoons in 1963
Я паталогический неудачник! Позавчера не мог найти тёрку, которая всегда лежала в одном месте. Сейчас ищу блендер, который так же валялся в шкафу, а сейчас его нет! Да что ж такое...

16:26 

on saturday afternoons in 1963
Что-то я денег не расчитал... Мать возвращается только 24-го, сестра и того 26-го, и если я продолжу кушать где только можно, то уже 22-го я умру от голода :weep:. Буду питаться сигаретами или всё же позвоню семейным друзьям, так отчаянно предлагающие помощь (ах, все за меня волнутся =). Их за язык никто не тянул.

Dê-me este delicioso bolo.

главная