• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

on saturday afternoons in 1963
Когда-нибудь я обязательно напишу книгу с названием «Вдох, но не дыхание».

00:33 

on saturday afternoons in 1963
Везёт мне на занятных людей, у меня наверное аура, которая так и говорит: "Эй, подойди к нему с любой просьбой или просто достаточно поговорить!". Каждый день натыкаюсь на кого-нибудь интересного, даже дорогу выяснить - целое приключение. Недавно пол-автобуса устроило дискуссию где мне лучше выйти и пересесть, чтобы добраться туда, куда мне надо было. А сегодня дедушка на остановке сидел-сидел, потом подвинулся поближе и начал интересоваться как я отношусь к политике и считаю ли я хорошо мы живём в России или нет. Но меня мало всё это волнует. Меня волнует в последние месяцы лишь то, скушал ли я сегодня овощи Песто в Старбаксе или нет. Если нет, то день прожит зря. Не могу без них, думаю и день и ночь какое же это вкусное блюдо, готов есть постоянно, круглосуточно...

21:20 

'Star Wars (John Williams Is The Man)' medley - Corey Vidal and Moosebutter - a cappe

on saturday afternoons in 1963

22:25 

on saturday afternoons in 1963
Интересно, кто им пишет тексты новостей? :laugh:

19:52 

on saturday afternoons in 1963
Каждый день захожу в дневник, создаю новую запись, пишу объёмный пост, закрываю. У меня есть некое количество черновиков но и их чищу время от времени. И зачем я только это пишу?..

02:00 

on saturday afternoons in 1963
Я не могу так жить, я только что узнал, что гематоген, которым пичкали в школе, делается из крови быков. Это отвратительно, почему мне никто не говорил?! Что за страна такая =(

23:28 

on saturday afternoons in 1963
Я такой неудачник. Скоро в статье о неудачнике в Википедии будет моя фотография для наглядного примера.

00:30 

on saturday afternoons in 1963
А ты счастливый человек?

14:01 

on saturday afternoons in 1963
Ненавижу фанаток Жарéда (как его называл режиссер) Лето, они испортят впечатление от любого мероприятия. На презентации "Господина Никто" не умолкали ни на секунду. И на канапешки в фойе набросились как стадо кур. Допускаю, что не все такие, но на глаза попадались только одичавшие виды.

13:05 

on saturday afternoons in 1963
Уф, со мной всё в порядке, хорошо, что сегодня решил не ехать в книжный и пить кофе в Старбаксе, как это я обычно делаю по понедельникам. Сестра коза, не отвечает на звонки вовремя, полтора часа изводился.

@музыка: Lisa Miskovsky - Still Alive

18:20 

on saturday afternoons in 1963
Теория организации.
— Можно полюбопытствовать? В Вашем салоне красоты для богатых работают люди модельной внешности. А кто у Вас работает в дочернем для бедных?
— Простые люди, такие, как... Вы.
Безумно глупо, но не люблю когда мне задают вопросы. Кажется, я нажил себе первого врага в группе =).

01:48 

on saturday afternoons in 1963
Какое замечательное ночное небо! Я вижу звезды. Я очень давно не видел звезд, а сейчас вижу. И Луну. Как раз напротив моего окна. Как красиво...

17:29 

on saturday afternoons in 1963
"Белая лента" - довольно неплохое кино, вот только на фильмах, сопровождаемыми субтитрами, постоянно один и тот же косяк: на светлом фоне не видно белых буковок. Не думаю, что их трудно покрасить или типа того. Так было и в этот раз, и на "Страстях Христовых" и на многих других. Но фильм хороший, да...

19:42 

on saturday afternoons in 1963
Не знаю, что народ нашёл в «Алисе». Абсолютно посредственный фильм, ничего нового и особенного, посмотреть можно, но пересматривать не захочется. Вообще, вместо кино, лучше бы остался дома зубрить свои долги, завтра последний день, а у меня конь не валялся =).

13:03 

on saturday afternoons in 1963

За прошедшие два месяца я сделал для себя только один вывод: Если дорога жизнь - не ешь пиццу с халапеньо. А в целом - продолжаю наступать на те же грабли =).


@музыка: Jeff Buckley - Hallelujah

09:48 

A Single Man

on saturday afternoons in 1963

21:43 

on saturday afternoons in 1963
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба.


18:44 

on saturday afternoons in 1963
Послезавтра экзамен по истории, сижу вот, страдаю, пытаюсь делать билеты, по ходу всё запоминается. Я уже весь извёлся, у меня всё не как у людей, а, ну и ладно... Всю ночь снилась жуткая историчка, такими темпами завтра я найду у себя первый седой волос =(. Как же я хочу пережить этот кошмар, отмучиться и больше никогда о нём не вспоминать. Я аж на нервах проболтал по телефону с однокурсницей полчаса и наш разговор состоял только из "Я не сдам" - "Нет, я не сдам!", продолжался бы и дольше, да у меня деньги кончились. Эх, не хочу больше учиться, хочу к мамочке вечно отдыхать, в последнее время я не вижу для себя никаких перспектив. Ещё немного и решу сесть в норвежскую тюрьму, а потом всю жизнь получать пособие от государства (а мне нравятся их законы, однако :laugh: )...

P.S. такими темпами скоро совсем уйду из дайров. Писать что-то — особо и не пишу, чужие дневники почти и не читаю, когда-то я каждые 5 минут обновлял ленту избранного и очень расстраивался, когда видел, что никто и ничего не написал новенького, а сейчас раз в неделю пролистаю первую страницу, посмотрю картинки, пробегусь глазами по записям и на этом останавливаюсь. Уж не буду упоминать, что собственно и я никому особо не нужен.

@музыка: Sander Van Doorn - Bastillon

@настроение: паника

04:39 

on saturday afternoons in 1963
Ох-ох-ох, как я от всего устал, каждое утро у меня начинается с битья головой о край кровати с причитаниями на тему какой же я немощный. В последние два дня к традиционному ритуалу прибавилось нытье из-за болевшего живота. Не буду упоминать о сотни-другой маленьких нюансов, то ли ещё будет, когда же мои проблемы решатся сами собой и я снова заживу как раньше: весело и беззаботно. И когда я только в последний раз искренне хохотал...
З.Ы. Дайрик обалдел и решил пережимать все изображения сохранённые в БИ в более низком качестве, чем изначально?

@музыка: The Album Leaf - Over The Pond

00:56 

on saturday afternoons in 1963
У меня пульт живёт своей жизнью, я нажимаю одну кнопку, а он что-то своё задействует, меня это выбешивает. Я уже сбил себе два канала: СТС и Вести. СТС Бог с ним, я его не смотрю. Я телик в своей комнате вообще почти не смотрю, только когда спать ложусь, то включал обычно Вести, засыпаю под него моментально, это моё снотворное =). Теперь не знаю что делать, настраивать каналы я не умею, переучиваюсь засыпать под Евроньюс.

Сегодня у меня какая-то жуткая контрольная по истории, где надо будет написать все-все даты от первых княжеств на Руси до Советского периода, историчка жуткая женщина, она мне сплошные двойки влепляет. Ей что-либо рассказываешь, упускаешь детали или забываешь что-либо, так сразу 2, не три даже, а два. Бесит. Вот, сижу, сканирую даты в конце учебника и копирую в Ворд, а там уже редактирую, потом распечатаю и сделаю шпаргалки-гармошечку. Видимо сегодня усну в 2 ночи. Не раньше. А в субботу у меня интернет-тестирование по философии, по его результатам уже оценку выставят итоговую, преподаватель сказала, что ей не хочется в январе сидеть, слушать наши бредни, так что обойдётся результатами тестирования, а я даже не открывал ничего. Но, можно пользоваться учебниками, справочниками, конспектами, интернетом, и всем, чем я захочу, так что, если тут кто-нибудь меня всё же читает, и сечёт в философии, то я рад буду принять помощь, по смс или по какому-нибудь чату в интернете, не знаю, получился ли аську поставить на компьютер... И вообще, если я всё хорошо сдам, то буду отдыхать с 25-го января аж до 8-го февраля, иначе же буду в январе сдавать русский как минимум. Сегодня получил автомат по английскому, но мне не поставили зачёт по физкультуре, сказали, не было посещаемости, ничего не могут поделать, буду отрабатывать часы, если хочу зачёт, сволочи, ненавижу =).

Позавчера ходил на «Рождественскую историю 3D», мультик довольно приятный, хорошо смотрелся под колу и сладкий попкорн, но как-то рождественского настроения он мне не подарил. У меня гораздо больше чувство Рождества было после первых Хроник Нарнии, да и даже после Кинг Конга! Да что там говорить, я больше возрадовался, когда мы гуляли в тот день по торговому центру и видели все эти украшения: ёлки, олени, фонари, снег... Не знаю что со мной, я чувство радости совсем не ощущаю, всё как-то сложно так, никак не могу в себе разобраться, не любо мне ничего, дома даже не хочется находиться, гадко тут, даже тянет в институт, к одногруппникам, я их сильно люблю, они хорошие не смотря ни на что! В понедельник купил себе Властелина Колец, точнее толстенную книгу в 1500 страниц, где Хоббит, Властелин Колец, Сильмарион и Дети Хурина. Первая и последняя у меня есть в отдельных изданиях... Я эту бандурину приобрёл только из-за дешевизны, всего 600р. Просто три книги Властелина обошлись бы мне в 900. Ещё рублей 300-400 Сильмарион. Так что экономлю, лишние пару раз попью кофе в Старбаксе. В воскресенье планирую к моей дорогой Насте поехать, забить на Пилу VI и кучу другую фильмов, что мы хотели посмотреть, и заставить её проглядеть Властелина Колец, вначале первую часть, потом все остальные. А рождественский фильм, который мы так хотели посмотреть, чтобы проникнуться атмосферой, оставить на время поближе к Сочельнику, у нас сейчас мало времени из-за сессии, но на это всё время мы найдём, не виделись с осени. В ночь на понедельник 5 часов проболтали только по телефону, до этого в скайпе прошлямдили часа три.

А ещё, мне нужен человек, который объяснил бы мат. анализ. Я посещал лекции, но головушка чистая и ясная, я вообще ничего не понимаю и не знаю, как сдавать буду - без понятия. Либо найду кого-нибудь, кто хорошо объяснит в интернете, либо попрошу кого-нибудь из однокурсников, делать нечего, надо вникнуться за то время, что есть, и понять, иначе мне же хуже =(.

@музыка: The Parlotones - The Stars Fall Down

@настроение: хз

Dê-me este delicioso bolo.

главная